Restaurant 45

STAND G1

Le restaurant 45 à table

45 à table, c’est l’ambition de votre Département de vous faire vivre une expérience gustative 100 % Loiret au sein du salon de la Gastronomie.

Monté de toutes pièces pour l’occasion, le restaurant éphémère 45 à table s’est adressé à la Ressource AAA, à Orléans, et au lieu Multiple, à Fleury-les-Aubrais, pour chiner chaises, tables, décoration créant une ambiance chaleureuse.

C’est le restaurant associatif d’insertion Saveurs et talents de Saint-Jean-de-Braye qui cuisine et sert les trois plats uniques du Menu signature Loiret automne et met à l’honneur les produits de saison loirétains. Et tout est cuisiné maison !

Solidarité, circuits courts et convivialité sont les mots que le Département souhaite graver au fronton de 45 à table ! Venez nombreux manger Loiret !

Menu unique :

  • Royale de betteraves, mousse de chèvre et chips de betterave
  • Suprême de volaille, duxelle de champignons, échalotes confites, purée de potimarron
  • Douceur loirétaine au miel, safran, pomme, poire

Plus d’informations sur : www.45atable.fr (lien actif au 1er novembre)