Les défis “Graines de gourmets”

MEMBRE DU JURY POUR LES DEFIS « GRAINES DE GOURMETS » : le défi culinaire

  • Marie GRICOURT, Cheffe Restaurant Gric à Orléans, Marraine 2024
  • Audrey JOUY CURIEUX, @healthy_yum_yum, influenceuse
  • Sabine BROCHARD, Maître Restaurateur Ver Di Vin à Orléans, Présidente des Toques du Loiret
  • Loïs BÉE, Chef Restaurant la Table à Ardon, Parrain 2023
  • Morgane RAMIREZ, @CookingwithMorgane, influenceuse
  • Paul Olivier CLAUDEPIERRE, Maison Martin-Pouret, Partenaire du défi
  • Sébastien PAPION, Artisan Chocolatier à Orléans
  • Luc NANTIER, Adjoint au Maire, délégué à L’Animation Commerciale, l’artisanat, Les Foires et Salon, les Halles et Marchés, ville d’Orléans
  • Mélanie LEBOT, Conseillère Tourisme et CHR à la CCI du Loiret Partenaire du défi

MEMBRE DU JURY POUR LES DEFIS « GRAINES DE GOURMETS » : le défi mixologie

  • Giovanni DI GIACOMO – GIN’O Médaille d’Or Concours Mondial Bruxelles
  • Laurent BROCHARD – Trophée de la Meilleure Offre des Spiritueux de France en 2023
  • Romain FRISCH – Directeur des Manifestations Organisées Orléans Events