Les exposants
Tous les exposants
3LS
Boissons non alcoolisées
Boisson sans alcool finement pétillante base d'extraits natures et infusion d'hibiscus NOUVEAUTE : Saveur Gingembre
G04
A LA SAUCE AUX CEPES – LE LOZERIEN
Epicerie Fine-Condiments - Spécialités salées
Sauce aux cèpes - Produits dérivés - Morilles - Cèpes - Girolles
D27
A LA TRUFFE DU PERIGORD
Charcuterie-Foie Gras
Foie gras, confits, rillettes, plats cuisinés, pâtés, cassoulet, truffes, magret séché et fourré, Gésiers châtaignes, figues fourrées . NOUVEAUTE : Foie gras mi-cuit Monbanz et Chabrol
C03
AGERRIA FOIE GRAS
Charcuterie-Foie Gras
Foie gras, rillette, pâté, plat cuisiné Basques
B27
ALIMENTATION FINE DE France
Charcuterie-Foie Gras - Epicerie Fine-Condiments
Pâtés, terrines, plats cuisinés, Saucisson cul noir Limousin, Pâtes artisanales et raviolis NOUVEAUTE : Raviolis cuisinés (3 recettes).
F33
AMBASSADE DES CONFRERIES / CONFRERIE OENOGASTRONOMIQUE ORLEANS
Chambre des Métiers et de l'Artisanat - Institutionnel / Association
Association des Confréries de la Région Centre Val de Loire. Les confréries, via l’ambassade des confréries, seront présentes pour faire découvrir et déguster les spécialités de notre terroir. Les produits locaux, soigneusement sélectionnés, offriront une palette de saveurs authentiques, permettant aux visiteurs de savourer la richesse du patrimoine gastronomique de la région. Chaque dégustation sera une célébration des traditions culinaires, éveillant les souvenirs et les émotions.
A18
ANICAP CENTRE-VAL DE LOIRE
Fromages-Produits Laitiers - PRODUIT EN RÉGION © DU CENTRE
5 AOP Chèvre Crottin de Chavignol, Pouligny-Saint-Pierre, Sainte-Maure de Touraine, Selles sur Cher et Valençay
H16
https://criel-centre.fr/ https://anicap.org/anicap-centre-val-de-loire
AOC REUILLY ET QUINCY – BIGONNEAU
Alcools-Spiritueux - PRODUIT EN RÉGION © DU CENTRE
AOC Quincy, AOC Reuilly blanc, gris, rouge
D23
AU CHALET D’ALPAGE
Fromages-Produits Laitiers
Fromages bio de France et fromages fermiers de Savoie
D34
AU FUMOIR VOSGIEN ARTISAN – FABRICANT
Charcuterie-Foie Gras - Spécialités salées
Spécialités maison fumées au feu de bois d'hêtre à la bûche NOUVEAUTE : le boué-culot
F29
AU P’TIT CREMIER – Fromager Affineur
Charcuterie-Foie Gras - Fromages-Produits Laitiers
Produits de Lozère, fromage, aligot, charcuterie de Lozère NOUVEAUTES : fromage de brebis bio de Lozère
C31
AUX DELICES DE BRETAGNE
Spécialités salées - Spécialités sucrées
Kouing Amann, gâteau breton fourré, gâteau sec, far breton, caramel beurre NOUVEAUTES : sablé pour apéro, persillade, chèvre, emmental, blé noir, provencal, mexicaine
E07
AYROLE
PRODUIT EN RÉGION © DU CENTRE - Spécialités sucrées
spécialités chocolats et biscuits
G14
BANYULS TERRE DES TEMPLIERS
Alcools-Spiritueux
Producteur de vin : Banyuls, Banyuls grand cru, Collioure, Vins d'AOP, VDN, autres spécialités
C11
BEAUDIERES
Charcuterie-Foie Gras - Epicerie Fine-Condiments
Rilettes, fromage de tête, jambon persillé, colombo, sauté de porc vin blanc, carbonade
H20
BERGERIES DE SOLOGNE
Fruits-Légumes-Fruits Secs
Agneau - Framboises - Asperges - Lainages . NOUVEAUTE : Agneau Curry Rouge haricots rouge, terrine d'agneau
F26
BERNARD GAUTHIER ET FILS – PINEAU COGNAC
Alcools-Spiritueux
Pineau - Cognac Gauthier
D11
https://www.bernardgauthier-cognac.com/fr/pineau-des-charentes/
BICARBONATE – ORTIE – ECOBIOPLUS
Epicerie Fine-Condiments
Produits BIO - Bicarbonate - Acide citrique - Percarbonate -Ortie - Pissenlit - Prêle - lait d'or - Thés - Epices- Infusions - Charbon végétal
E34
BIRGHAN FORMANIAK 68 PFAFFENHEIM
Vins - Alsace
Vins d'Alsace agriculture biologique : Riesling, Gewurztraminer, Crémant d'Alsace, Vendange tardive
F25
BISCUITERIE LOIRE & SOLOGNE
PRODUIT EN RÉGION © DU CENTRE - Spécialités sucrées
Macarons, gros macarons Noix de coco, Palert pur beurre
H23
BRASSERIE BARBE MOUSSE
Alcools-Spiritueux - Bières
Bières artisanales
G10
BRASSERIE DES ECLUSES
Bières - PRODUIT EN RÉGION © DU CENTRE
Brasserie artisanale du Loiret et sa gamme est composée d’une Pils, d’une blanche, d’une blonde, d’une ambrée, d’une brune. et d'une IPA . Spécialité : Une bière à la crème de Poire d'Olivet
H07
BRASSERIE DU LOIRET VELVET THIRST
Bières
Bières à la pression, ventes de bouteilles de 33cl et 75 cl, coffrets cadeaux
E06
BRASSERIE LA CHOULETTE
Bières
Bière artisanales du Nord-Pas-de-Calais
C06
BRASSERIE LA RIFF
Bières - PRODUIT EN RÉGION © DU CENTRE
Bière Artisanale en bouteille et en pression, coffret dégustation
D03 -I3
CANTINA GIANFRANCO ROLFO Vins du Piémont et Huile
Epicerie Fine-Condiments - Vins - Italie
Vins du Piémont, Huiles et Limoncello
D07
CAVIAR PERLE NOIRE
Alcools-Spiritueux - Epicerie Fine-Condiments
Caviar - tartinables - beurre de caviar - œufs de truite - VODKA - service à caviar - cuillère de nacre
C24
CELLIER DE REVIGNY
Alcools-Spiritueux
Vin de fraise, sirop, confiture
G11
CHAMBRE DES METIERS ET DE L’ARTISANAT DU LOIRET
Chambre des Métiers et de l'Artisanat - Institutionnel / Association
La Chambre de Métiers et de l’Artisanat (CMA) représente et défend les intérêts généraux de l’Artisanat, composé d’entreprises issues de l’alimentation, de la production, du bâtiment et des services, auprès des pouvoirs publics.La CMA proposera une série d'animations savoureuses promet d'éveiller les sens et de célébrer le savoir-faire gastronomique de la région. Les visiteurs auront l'occasion de se laisser envoûter par une ambiance gourmande, où chaque démonstration devient une invitation à la découverte.
A05-A14
CHAMPAGNE 1ER CRU JEAN BAILLETTE
Champagne
Champagne 1er cru Vignerons Indépendants Montagne de Reims
D19
CHAMPAGNE CLEMENT-NABAIS
Champagne
Champagne cuvée réserve et prestige, rosé, blanc de blanc, vieille vigne, ratafia champenois, champagne pur meunier élevé sous bois
F14
CHAMPAGNE DUVAL CHARPENTIER VERZENAY GRAND CRU
Champagne
Champagne Grand cru de Verzenay par un vigneron récoltant manipulant. NOUVEAUTE : Blanc de Blancs 100% Chardonnay de vignes de 1948 - Côteaux Champenois blanc et rouge de Verzenay Grand Cru
G23
CHAMPAGNE PIERRE FRETIVEAU
Alcools-Spiritueux - Champagne
Champagne , RATAFIA de Champagne
H04
CHAMPAGNE POTHELET MARGOUILLAT
Champagne
Champagne Pothelet Margouillat et Ratafia NOUVEAUTE : nouvelle cuvée millésimée RECIPROCITE
C27
CHARCUTERIE BIHOUEE Andouilles et Boucané
Charcuterie-Foie Gras
Charcuterie artisanale bretonne : andouilles de campagne et boucané , Pâté de campagne à l'andouille.NOUVEAUTE : La petite Bihouée au piment jaune breton (andouille apéritive)
E08
CHARCUTERIE TOUCHARD
Charcuterie-Foie Gras
Andouilles - Andouillettes - Charcuterie
B21
CHATEAU BOIS DE LABORDE – LALANDE DE POMEROL
Vins - Bordeaux
Vins Lalande de Pomerol - Puisseguin, Saint Emilion, Castillon Côte de Bordeaux / Vins de France
D16
CHÂTEAU DES JEAN LORON DOMAINE DU BREUIL
Vins - Beaujolais
AOC Chénas, AOC Saint-Amour, AOC Beaujolais villages blanc, rosé et vin rosé méthode traditionnelle
C26
CHÂTEAU HAUT-MONPLAISIR
Vins - Sud-Ouest
AOC Cahors - Vins de pays du Lot rosé - Blanc sec et moelleux - Vin biologique Millésime : Tradition 2015 - Prestige 2014 -Pur raisin - Blanc sec et blanc moelleux 2016, rosé 2016
F22
CHATEAU L’ABBAYE BLAYE COTES DE BORDEAUX
Vins - Bordeaux
Vins Blaye Côtes de Bordeaux et Pineau des Charentes
C20
CHATEAU LA ROSE DES LYS
Sud-Ouest - Vins - Bordeaux
Vins rouge AOC Moulis et AOC Listrac Medoc
F08
CHATEAU MAYE DE BOUYE MONBAZILLAC / BERGERAC
Vins - Sud-Ouest
Vente et dégustation de Vin en AOC Monbazillac, AOC Bergerac et AOC Côtes de Bergerac
F17
CHATEAU SAINT-HILAIRE
Alcools-Spiritueux - Vins - Bordeaux
Vins de Graves Bio NOUVEAUTES : nouveaux millesimes 2021-2022+Rosé La Pie en Rose
D28
CHATEAU ST ESTEPHE
Vins - Bordeaux
Vin rouge AOC Saint-Estephe, vente et dégustation - Région de Bordeaux. NOUVEAUTE : Nouvelle cuvée 2023
F30
CHÂTEAU TOUR DE L’ISLE
Vins - Sud-Ouest
AOC Médoc Bordeaux Rosé, Bordeaux Blanc graves, Sauterne
C21
CHÂTEAU VALGUY
Vins - Bordeaux
Vins de Sauternes - Graves rouge et blanc - Bordeaux supérieur - Rosé
E21
CHÂTEAU VIEUX TOURON
Vins - Sud-Ouest
Vins Bergerac - Monbazillac NOUVEAUTE : Nouveau Millésime
D17
CHERCHEURS D’OR VERT
Epicerie Fine-Condiments
Huile d'olive, épicerie fine, vinaigres
C22
CHEZ LE P’TIT BRETON
Charcuterie-Foie Gras - Spécialités salées
Pâtisseries et Charcuterie bretonne
C30
CHOCOLATERIE MAX VAUCHE
Spécialités sucrées
Chocolaterie Max Vauché
C04
CHOCOLATERIE ROYALE
PRODUIT EN RÉGION © DU CENTRE - Spécialités sucrées
Chocolats, biscuits, macarons, confitures
G24
CLEM’ESCARGOT
Charcuterie-Foie Gras - Produits de la Mer et de rivière
Escargots , foie gras et ses dérivés, boudin blanc de volaille,
F18
CLOS SAINT FIACRE
PRODUIT EN RÉGION © DU CENTRE - Vins - Vallée de la Loire
Vin AOC Orléans ( L'Excellence) et Orléans Cléry : rouge, blanc, rosé.
I09
CLOS VAL SEILLE
Vins - Vallée du Rhône
Côtes du Rhône, Chateauneuf du pape
D08
CLOT MALIBRAN
Vins - Languedoc-Roussillon
Vins rouges, blancs, rosés de l'Hérault
D24
COGNAC BEGOUIN
Alcools-Spiritueux
Cognac - Pineau des Charentes - Cognac Cocktails
G03
CONSERVERIE ST CHRISTOPHE
Epicerie Fine-Condiments
Conserves de plats cuisinés - Spécialités (pot Je Vlees) - Confits oignons - Endives - Agneau pré-salé de la Baie de la Somme - Soupe de poisson - Velouté d'aster maritime de la Baie de Somme. NOUVEAUTE : Pâté au camembert
B26
COQ’2 NOIX
Epicerie Fine-Condiments - Fruits-Légumes-Fruits Secs
Noix de Grenoble AOP BIO, Cerneaux, huile de noix, noix caramélisées ...
B28
COUVERCLES, BOUCHONS, USTENSILES DE CUISINE – PRODUITS DEVIE
Art de la table et accessoires
Couvercles, bouchons, ustensiles de cuisine
I12
COVIFRUIT
Alcools-Spiritueux - Boissons non alcoolisées
Eau de vie de poire, jus de fruits, crème de fruits (poire et fraise), saucissons secs
H27
CUI CUI SODA – BIERE OCTOPUS – DISTILLERIE O’SPIRIT
Alcools-Spiritueux - Bières
Bières, sodas, spiritueux
H26
CULTURA
Art de la table et accessoires - Livres / recettes
Vente de livres de recettes, de machines cooking avec des accessoires et préparations culinaires. Ateliers gratuits d'aquarelles, Posca, Pyrogravure, perles et concours olfactifs pendant la durée du salon.
F01
CULTURE MIEL
PRODUIT EN RÉGION © DU CENTRE - Spécialités sucrées
miels, biscuits, confiseries
H23
DESCHAMPS CHRISTOPHE -BOURGUEIL AOC
Alcools-Spiritueux - Vins - Vallée de la Loire
Bourgueil AOC, pétillant rosé naturel et vin blanc cépage chenin NOUVEAUTE: pétillant blanc naturel de chenin et Blanc tranquille de chenin
D05
https://www.vinbourgueil.com/domaines/domaine-du-chene-arrault-christophe-deschamps/
DIABLOTINE
Alcools-Spiritueux
Apéritif à base de vin et de rhum NOUVEAUTES : Ananas et vanille (1 seule version)
B08
DISTILLERIE CRUSOL
Alcools-Spiritueux
Gin, vodka safran, rhum, esprit de malt, pastis, liqueurs, rhum arrangés NOUVEAUTE : Pur malt, liqueur de menthe
E13
DISTILLERIE DU CASTOR
Alcools-Spiritueux
Eau de vie de fruits, Whisky, Rhum, Gin, Liqueurs NOUVEAUTE : Gin au Géranium rose et ruhm arrangé cannabis
A26
DISTILLERIE GUILLON “L’ Esprit du Malt de la Montagne de Reims
Alcools-Spiritueux
L'Esprit du Malt de la Montagne de Reims : EL Rico , Jeanson's
B12
DOMAINE AGUILAS – ANJOU – VAL DE LOIRE
Vins - Vallée de la Loire
Savenièrez, Quarts de Chaume, Coteaux du Layon, Cabernet d'Anjou, Rosé d'Anjou, Rosé de Loire, Anjou Rouge, Anjou Blanc, Crémant de Loire Blanc et rosé.
H05
DOMAINE ANNE BLECHET
Vins - Vallée de la Loire
Vins de la Région de Pihtiviers (45) . Vins rouge et blanc NOUVEAUTE : Nouveau domaine viticole créé en 2020 : cuvée n°1 (2022) et millésime 2023
G21
DOMAINE COMTE DE LAUZE
Vins - Vallée du Rhône
Chateauneuf du Pape rouge et blanc, producteur AOC et HVE, Cotes du Rhone rouge, blanc, rosé AOX
F27
DOMAINE DE BRANA – VINS DU SUD OUEST : Madiran, Pacherenc du vie-Bilh
Vins - Sud-Ouest
Vins Appellation Madiran et Pacherenc du Vie-Bilh. NOUVEAUTE : Nouveau Millésime
D30
DOMAINE DE L’EPINE
PRODUIT EN RÉGION © DU CENTRE - Vins - Vallée de la Loire
4 cuvées AOC Quincy (Promesse, Préface, Prélude et Présage)
H13
DOMAINE DE LA CANOPEE
Vins - Vallée de la Loire
Producteur de vin Touraine, Vouvray
E16
DOMAINE DE LA CROIX MULINS
Vins - Beaujolais
Vins Région BEAUJOLAIS : Morgon, Regnie, Brouilly, Viognier, Crémant de Bourgogne. NOUVEAUTE : BROUILLY
C05
DOMAINE DE LA GALINERE
PRODUIT EN RÉGION © DU CENTRE - Vins - Vallée de la Loire
Vins tranquilles (Vouvray sec, demi-sec, moelleux), vins en méthode traditionnelle
H09
DOMAINE DE LA GRANDE MAISON – BERTON
Vins - Vallée de la Loire
vins rouge, rosé, blanc de Chinon. NOUVEAUTE : Nouveaux Millésimes
D18
DOMAINE DE ROCHEFOLLE
Vallée du Rhône - Vins - Beaujolais
Vins du beaujolais - Brouilly - Fleurie - Vignier - Pinot gris - Chardonnay - Pétillant de Bourgogne
D06
DOMAINE DE SAINT GILLES
Boissons non alcoolisées - Epicerie Fine-Condiments
Infusions bio
H25
DOMAINE DES BRISSETTES
Vins - Vallée de la Loire
AOC Cheverny - Création de domaine. Elaboration de deux cuvées, vin en conversion Agriculture Biologique
D20
DOMAINE DES MORET – TAUTAUEL
Vins - Languedoc-Roussillon
Vins doux naturels - Muscat de Noël - Côtes du Roussillon - Villages Tautavel - Carignan vieilles vignes (115 ans) - Rivesaltes grenat - Rivesaltes rosé, tuilé, ambré
I14
DOMAINE DU MOUTON NOIR
PRODUIT EN RÉGION © DU CENTRE - Vins - Vallée de la Loire
Vins de Vouvray blanc, rosé et pétillant
I06
DOMAINE DU VIEIL ORME
Vins - Vallée de la Loire
Vins AOC Touraine Chenonceaux - AOC Touraine - AOC Crémant de Loire - IGP Val de Loire .Chardonnay 2022 - Crémant Blanc de Blanc 2021 NOUVEAUTE : Touraine Chenonceux Blanc 2023 - Cuvée des Hugues 2022 (Double médaille d'or)
G13
DOMAINE GUILLEMARD-CLERC
Vins - Bourgogne
Bourgogne - Beaune - Puligny-Montrachet (village et 1er cru) - Bienvenues Bâtard Montrachet - Beaune 1er cru - Clos de Vougeot - Crémant
E28
DOMAINE LEBLANC
PRODUIT EN RÉGION © DU CENTRE - Vins - Vallée de la Loire
Vin AOC Menetou-Salon (blanc, rouge, rosé), méthode traditionnelle, blanc-rosé
G08
DOMAINE MILCENT – VINS DE CHABLIS
Vins - Bourgogne
AOC petit Chablis, AOC Chablis, AOC Chablis Premier Cr Beauroy Fourchaume, Vaillons, Vaucoupin. Bouteilles et Magnums
E12
DOMAINE MOREY – Grands Vins de Bourgogne
Vins - Bourgogne
Vins de Bourgogne : hautes côtes de Beaume, Hauts côtes de Nuits, Pernand- Vergeresses, Choray, les Beaumes, Pommard, Beaume 1er cru, Santenay 1er cru, Monthelie, Morey St Denis
E24
DOMAINE NOIR FRERES Vins du Jura
Vins - Vins du Jura
Vin Jaune, vin de Paille, vin blanc et rouge du Jura, Macvin, Crémant, Pouisard, Trousseau
B20
DOMAINE POUPAT ET FILS
Vins - Vallée de la Loire
Vins AOC des Coteaux du Giennois (blanc, rouge, rosé).
C14
DOMAINE SAINT ROCH
Alcools-Spiritueux - Vins - Vallée du Rhône
AOC Muscat de Beaumes de Venise, AOC Beaumes, AOC Vacqueyras NOUVEAUTE : une gamme projet F
D09
DOMAINE VALERY RENAUDAT
PRODUIT EN RÉGION © DU CENTRE - Vins - Vallée de la Loire
AOC Quincy, AOC Reuilly Blanc, rouge, rosé, IGP Val de Loire Pinot gris, pinot noir, Sauvignon
H22
DURALEX
Art de la table et accessoires
Pionnier du verre trempé depuis 1945. Vente de verres et vaisselles de table.
G02
EPICES – VANILLE – POIVRES – MOULINS- THES – TISANES
Epicerie Fine-Condiments
Epices, mélanges d'épices, poivres, moulins, vanille, tisanes, thés, préparations rhums arrangés, herbes aromatiques NOUVEAUTE : Nouveaux mélanges d'épices et poivres
I16
ETS RADIGUE LILIANE
Art de la table et accessoires
Ustensiles et récipients pour le ménage ou la cuisine ; poêles et poêle en pierre, casseroles, grils, crêpières, cocottes et plaques à griller non électriques
B30
F&F MACARON LIMOUZI SAVEURS
Spécialités sucrées
Le véritable macaron à l'ancienne sans gluten et sans lactose + guimauves
F09
FERME D’ECUILLON
Epicerie Fine-Condiments - PRODUIT EN RÉGION © DU CENTRE
Pâtes sèches artisanales nature et aromatisées
H21
FERME DE L’ETANG
Charcuterie-Foie Gras - PRODUIT EN RÉGION © DU CENTRE
Terrines, plats cuisinés, viande fraîche de cervidés
G12
FERME DE LA BISETTE
Fruits-Légumes-Fruits Secs - Spécialités sucrées
Châtaigne d'Ardèche AOP, produits à base de châtaigne NOUVEAUTE : marrons glacés
C16
FERME DE LA FAUBONNIERE
Charcuterie-Foie Gras - PRODUIT EN RÉGION © DU CENTRE
produits frais de canard gras et volailles : foie gras, pâté, rillettes, confits et plats cuisinés, cassoulet, choucroute…
I29
FERME DISTILLERIE DE FARONVILLE
Alcools-Spiritueux - PRODUIT EN RÉGION © DU CENTRE
Toute la gamme de spiritueux (vodka, gin, whisky)
H17
FERME DU CHAT BLANC
Epicerie Fine-Condiments - Fruits-Légumes-Fruits Secs
Pâtes, farines, légumes secs, noix et produits dérivés
G22
FIESTA VELO
Chambre des Métiers et de l'Artisanat
A la base de notre concept, se trouve un véhicule à pédales conçu pour accueillir un groupe de 15 personnes. 10 pédaleurs, 5 au repos. Imaginez-vous réunis autour d’un bar roulant pédalant face à face. La direction est assurée par un chauffeur vous permettant de profiter pleinement de cette joyeuse ambiance.picto title 2 Le plaisir de la dégustation Chaque balade est une occasion de célébrer la gastronomie locale et de déguster des produits du terroir. Une occasion unique de partage avec nos producteurs, artisans, commerçants et confréries. À chaque saison ses saveurs ! le Fiesta Vélo sera le lieu de rencontre des partenaires, accueillant un programme de conférences-dégustations dédié à la découverte œnogastronomique et à l’agrotourisme de l’Orléanais et des portes de Sologne. Ces moments de partage promettent d’enrichir les connaissances tout en éveillant les papilles, faisant de chaque intervention une véritable célébration du plaisir gastronomique.
A08
FLOWINE – Vins Argentins
Vins - Argentine
Vins argentins (Mendoza Cafayate Patagonie)
A28
France BLEU
Presse / Communication
Radio locale et plateau Radio sur le salon
H02
France TRAVAIL
Institutionnel / Association
"France Travail offre de nombreux services aux entreprises et demandeurs d'emploi pour mieux se rencontrer. Les entreprises sont accompagnées de la définition du besoin jusqu’ à l’intégration du salarié. Venez-vous renseigner sur nos aides à l'embauche et à la formation. Vous avez un projet, nous avons les solutions !"
ENTREE EN FACE CONCIERGERIE A2
GIN’O COCKTAILS BAR
Alcools-Spiritueux - Bières
Vente et dégustation de spiritueux, cocktails, bières, apéritifs et tonics
E19
GLACES MOUSTACHE
Fromages-Produits Laitiers - Spécialités sucrées
Glaces, crèpes, gauffre, gateaux glacés
A20
GRAIN POP
PRODUIT EN RÉGION © DU CENTRE - Spécialités salées
Pop corn en vrac, pop corn micro ondable avec saveurs, pop corn prêt à manger sucré/salé
I08
GRANDS VINS DE BOURGOGNE – JEAN LECELLIER
Vins - Bourgogne
Grands vins de Bourgogne de la côte de nuits
G31
HARIBO
Spécialités sucrées
Confiserie Haribo
A13
HUILERIE DES FOUETS
Epicerie Fine-Condiments - PRODUIT EN RÉGION © DU CENTRE
Producteur d'huiles artisanales : Huile de Sésame Vierge en 1ère pression à froid, Huile de Noix Vierge en 1ère Pression à Froid, Huile de Noisette Vierge en 1ère Pression à Froid, Huile vierge d'Oeillette en 1ère pression à froid
I15
HUILERIE LALUQUE
Epicerie Fine-Condiments - PRODUIT EN RÉGION © DU CENTRE
Huiles en 1ère pression à froid, tartinades, condiments, sablés, légumes secs
H08
ILIOS GASTRONOMIE DE GRECE
Epicerie Fine-Condiments - Fromages-Produits Laitiers
Huile d'olive, olives, miel, feta, ouzo, pistaches, confitures, jus de grenade
F06
IN COCKTAIL WE TRUCK
Alcools-Spiritueux - Boissons non alcoolisées
Bar à cocktails sur place et vente et cocktails en bouteilles locaux & signature
I03 -I07
JOFFREY MALGOIRE FROMAGER
Fromages-Produits Laitiers
Fromages affinés AOC AOP
C29
JULIEN GALLOIS
Spécialités salées - Spécialités sucrées
Vente de Macarons - Artisan Pâtissier
A09
L’ ABC DEL GUSTO
Charcuterie-Foie Gras - Epicerie Fine-Condiments
Jambon de Parme, Jambon San Daniele, Coppa de Parme, Saucissons, Parmigiano Reggiano, Pecorino, épicerie fine italienne, huile d'olive, pâtes, balsamique de Modene
B04
L’ATELIER DU PIMENT D’ESPELETTE AOP
Epicerie Fine-Condiments
Production du piment d'Espelette AOP AOC et Bio - Poudre du piment - Gelée - Purée - Cordes de piments. NOUVEAUTE : Gorritchup au Tab'asko.piment d'Espelette
D22
L’EPICOURCHOIS – LUC PERCHER AOC CHEVERNY
Vins - Vallée de la Loire
AOC CHEVERNY BIO, Cour Cheverny, Vins de France biodynamie, Cépages rares
C19
L’UXELLOISE
Epicerie Fine-Condiments - PRODUIT EN RÉGION © DU CENTRE
Moutardes et pesto
I13
LA BELLE GUINGUETTE
Alcools-Spiritueux - Bières
Boissons 100% locales : bières artisanales, cocktails maison, vins, sodas, jus, biscuits, houmous, apéro, planche à partager
I03
LA BREIZH APERO
Spécialités salées
Vente dolives et antipasti aux légumes - croutons - verrines
E32
LA CAVE JOURDAN – FROMAGES D’AUVERGNE
Charcuterie-Foie Gras - Fromages-Produits Laitiers
Fromages et charcuterie auvergnate
E04
LA CHOCOLATERIE GOURMANDE
PRODUIT EN RÉGION © DU CENTRE - Spécialités sucrées
Chocolats, Pâtes à tartiner, confiseries, babas, biscuiterie…
I19
LA CONSERVERIE DE LA TUILERIE – SALAISONS DU PAYS D’OTHE
Charcuterie-Foie Gras
Saucissons en boyaux naturels au Chablis, au chaource, au marc de Champagne et autres. Filet mignon, filet de porc nature ou aux épices, poitrine, échine séchées ou fumées, saucisses au chablis. Terrine au chablis, au ris de veau et foie gras, à l'andouillette, à la moutarde de cidre, au chaource et pleurotes. Véritable jambon persillé de Bourgogne, fromage de tête, langue en gelée, tripes au chablis, plats cuisinés. produits sans lactose, sans colorants, sans conservateurs, sans sel nitrité. NOUVEAUTE : nouvelles salaisons et verrines
F12
LA CREOLYNE – Saveurs de Guyane
Alcools-Spiritueux - Bières
acras, samoussa, tapas, poulet boucané, condiments, confiture, rhum arrangé, Produits de Guyane…NOUVEAUTE : Jus de canne à sucre préssé frais
A30 -B33
LA DISTILLERIE DU LOING
Alcools-Spiritueux
Spiritueux bio et locaux (gin, vodka, liqueurs), cocktails NOUVEAUTE : liqueur, gin
E29
LA FERME DE LA MANNE
Epicerie Fine-Condiments - PRODUIT EN RÉGION © DU CENTRE
Farines, préparations gâteaux, biscuits
I13
LA FERME DE MARTIN NEUF – Foie gras
Charcuterie-Foie Gras
Foie gras de canards, Conserves et charcuteries fermières de canard et porc noir
C33
LA FILLE AUX EPICES
Epicerie Fine-Condiments
70 poivres et épices du monde, provenant de 13 pays différents
B38
LA GAZELLE Pâtisseries Orientales
Spécialités sucrées
Pâtisseries orientales maison
B22
LA GOURMANDE FOIE GRAS JACQUIN
Charcuterie-Foie Gras - Epicerie Fine-Condiments
Conserves et produits frais à base de canards et d'oie. Porduits frais et salaison haute de gamme de porc fermier. NOUVEAUTE : Produits truffés Jacquin et salaisons Laborie
G17
LA MAISON DE L’OLIVIER
Art de la table et accessoires
Articles en bois d'Olivier de fabrication artisanale
D31
LA MAISON DE QUERNON
Spécialités sucrées
Chocolats - Spécialités régionales Quernon d'Ardoise
C07
LA REPUBLIQUE DU CENTRE
Presse / Communication
Presse quotidienne régionale - Journaux - Magazines Abonnement au journal pour les particuliers et les professionnels.
A01
LA RESSOURCE AAA
Art de la table et accessoires - Institutionnel / Association
Vente de seconde main à prix solidaires : vaisselle, décoration, meubles, linge de table, idées cadeaux...
E02
LATXA SARL FERME ELIZALDIA
Charcuterie-Foie Gras - Epicerie Fine-Condiments
Fromages de brebis, Jambon de Bayonne, Gâteaux Basques
C08
LE DOMAINE DE VOISIN
Charcuterie-Foie Gras - PRODUIT EN RÉGION © DU CENTRE
Foie gras mi-cuit, terrines, rillettes, cassoulet, confit, plates cuisinés, terrines de gibier
H24
LE FONDANT BAULOIS
Spécialités sucrées
Pâtisserie de voyage - Fondant au chocolat, Caramandes NOUVEAUTE : Fondant Baulois Praliné craquants
E17
LE MOULIN LAURENTAIS
Epicerie Fine-Condiments - Fruits-Légumes-Fruits Secs
Pâtes et farines
I13
LE PANIER CATALAN
Charcuterie-Foie Gras
Charcuterie sèche Catalane : 120 saveurs de fuets, noix de jambon, chorizo, lomo, filet mignon
A24
LE PANIER DE PROVENCE
Epicerie Fine-Condiments - Spécialités sucrées
Gâteaux Italiens (Amaretti, croquanto, panettone), olives, tapenades, anti-pasti, tartinades
B34
LE RUCHER DE L ECOLE
Epicerie Fine-Condiments - Spécialités sucrées
fermiers d'abeilles au cœur des monts du Morvan (Valeur Parc naturel Régional du Morvan). Miels, produits transformés et produits de la ruche
E30
LE SAINT NECTAIRE ROI
Fromages-Produits Laitiers - Spécialités salées
Fromages de Saint Nectaire fermier AOP, Salers fermiers AOP Auvergne
D26
LES 3 P’TITS CORNICHONS
Epicerie Fine-Condiments - PRODUIT EN RÉGION © DU CENTRE
Bocaux de cornichons
G30
LES CAFES ET LES THES JEANNE D’ARC
Epicerie Fine-Condiments - PRODUIT EN RÉGION © DU CENTRE
Cafés, thés, sablés, babas
G26
LES CANELES DE MINA
Spécialités sucrées
Canelés Bordelais, caramel, macaron à l'ancienne et produits dérivés
F36
LES CONFITURES DE GILBERTE
PRODUIT EN RÉGION © DU CENTRE - Spécialités sucrées
Confitures, gelées, compote, sauce tomate, paquet cadeaux
I23
LES DOUCEURS PROVENCALES
Spécialités salées - Spécialités sucrées
Pâtes de fruits, calissons, fruits confits, biscuits provencaux NOUVEAUTES : Abricot romarin, pomme cannelle, tomate truffe...
D36
LES EDITIONS LEBAKH
Presse / Communication
EDITIONS Le BAKH : Une entreprise dédiée à l’édition de magazines de premier ordre. Notre passion réside dans la création de publications qui marient harmonieusement l’esthétique, un contenu riche et une expérience de lecture immersive. Magazines Origine Sologne et JAD Orléans
A03
LES FROMAGERS GERENT – CORNETS APERO
Charcuterie-Foie Gras - Fromages-Produits Laitiers
Cornet apéro 5 € l'unité : fromage et salaisons Spécialités du Berry (18)
F34
LES FROMAGERS GERENT – TRUFFADE D’AUVERGNE
Fromages-Produits Laitiers - Spécialités salées
Truffade D'auvergne + spécialités du Berry
F32
LES MACARONDISES
Spécialités salées - Spécialités sucrées
Macarons sucrés et salés artisanaux
H06
LES PRODUITS DE JULIE
Epicerie Fine-Condiments - PRODUIT EN RÉGION © DU CENTRE
huiles, vinaigres, farines, préparations gâteaux
I27
LES REMPARTS DE CUCULLES – VIN PIC SAINT LOUP – BIO – AOP
Vins - Languedoc-Roussillon
Vins AOP Pic Saint -Loup - Vins Bio
F31
LES RUCHES DE FAY
PRODUIT EN RÉGION © DU CENTRE - Spécialités sucrées
Miels, bonbon, pain d'épices
G16
LES SABLES DE NANCAY
PRODUIT EN RÉGION © DU CENTRE - Spécialités sucrées
Les sablés de Nançay : nature, chocolat, noisette, le petit grillé
H14
LES TABLIERS ENCHANTES
PRODUIT EN RÉGION © DU CENTRE - Spécialités sucrées
Guimauves, pâtes de fruits, nougats
H15
LES TOQUES DU LOIRET
Institutionnel / Association
Association regroupant des Chefs au parcours étonnant, chacun ayant un savoir-faire particulier et réputé, détenteurs pour un certain nombre du titre “Maître Restaurateur”. L’Association les Toques du Loiret a pour mission la valorisation et la promotion du Loiret et de la Région Centre Val de Loire, du savoir-faire des professionnels indépendants qui exercent leur activité au sein d’un Restaurant ou d’une structure exploitant un Restaurant.
D4
LES VERGERS DE BRITESTE
Fruits-Légumes-Fruits Secs
Pruneaux d'Agen IGP mi-cuits, jus de pruneaux, crème de pruneaux, pruneaux enrobés de chocolat, pruneaux fourrés à la crème de pruneaux, pruneaux à l'eau de vie de prunes
E11
LOCAL & BOCAL
Epicerie Fine-Condiments - Spécialités salées
Produits locaux, artisanaux et consignés, Bio, Eco-déchet
I03
LYCEE HOTELLIER DE L’ORLEANAIS (LHO)
Institutionnel / Association
Démonstrations mettant en avant les produits de la Région Centre Val de Loire et la marque labellisée " C du Centre "
I10
MADINA COCKTAILS
Alcools-Spiritueux
Punch artisanal
D25
MAISON LABORIE
Charcuterie-Foie Gras - Epicerie Fine-Condiments
Produits secs, saucissons et saucisses sèches, bocaux et conserves, jambons secs et viande fraîche de porc sous vide
G15
MAISON MICHELET
Spécialités sucrées
Meilleur ouvrier de France. Produits confitures ou gélifiés sans sucres ajoutés
C37
MAISON OLIVESI – SPECIALITES CORSES ( Charcuterie, fromages)
Charcuterie-Foie Gras - Fromages-Produits Laitiers
Spécialités Corses : charcuterie, fromages
I05
MAISON ZAEPFFEL
Vins - Alsace
Vins AOC Alsace - Alsace Grand Cru - Crémant d'Alsace - Vendanges tardives
C18
MAISONS TETE
Charcuterie-Foie Gras
Conserverie artisanale AOC, Foie gras de canard, pâtés, rillettes, confits, plats cuisinés
C15
MAMIE SIFLARD
Charcuterie-Foie Gras
Saucissons et fumaison NOUVEAUTE : Saucisson au Vin AOC Orléans Cléry
C09
MANGEONS LOIRET
Institutionnel / Association
Dans le cadre du Projet Alimentaire Territorial "Mangeons Loiret" labellisé par le Ministère de l'agriculture en 2020, le Conseil Départemental du Loiret et la Chambre d'Agriculture du Loiret se mobilisent pour structurer les filières courtes et développer les approvisionnements locaux, afin de permettre à tous d'avoir accès à une alimentation saine et responsable. La plateforme Mangeons Loiret Pro a pour but de faciliter la commercialisation des produits locaux auprès de professionnels de l'alimentation.
G01 BIS
MAP ITALIA
Alcools-Spiritueux - Epicerie Fine-Condiments
=C286Stati-CREMES ET LIQUEURS ITALIENNES (alcools) -PATE A TARTINER -PRODUITS SUCREES ET SALEES A BASE DE PISTACHE -CHOCOLATS ITALIENS EN BALLOTINS -PANNETONES ET PANDORO (brioches) -GATEAUX APERITIFS -PROSECCO (pétillant italien)
F20
MATHIEU APICULTURE
Epicerie Fine-Condiments - Spécialités sucrées
Miel local et produits de la ruche
E23
MAUREL SEBASTIEN SAS – Oliveraie et vins Côte du Rhône AOP NYONS
Epicerie Fine-Condiments - Vins - Vallée du Rhône
Vente d'huile d'olives AOP Nyons et "Fruité vert" (production française), tapenade et olives noires AOP NYONS et vins Côte du Rhône
H03
MIEL 1991
PRODUIT EN RÉGION © DU CENTRE - Spécialités sucrées
Miels et ses produits dérivés
H11
MIELS ET CHATAIGNE DE SOLOGNE
Spécialités sucrées
Miel et châtaignes de Sologne NOUVEAUTE : Hydromel moelleux 50 cl et hydromel pétillant 75 cl
G19
MIMI LA BRIOCHE
Spécialités salées - Spécialités sucrées
Tourteau fromager, brioches tressées, pain d'épices, canelés bordelais
D32
MORILLE SAUVAGE
Epicerie Fine-Condiments - Spécialités salées
Morilles séchées
F15
MOULIN DE GRAND PÈRE – MOULIN A HUILE D’OLIVE
Epicerie Fine-Condiments - Spécialités salées
Huile d'olive, olives, Moulin à huille d'olive, olive, tapenade, huiles aromatisées.. Produits français à base d'olives produites en France
C10
NOUGAT DE MONTELIMAR
Spécialités sucrées
Nougat artisanal de Montélimar, plusieurs parfums
F21
NOUGATS AMANDINE
Spécialités sucrées
Nougat artisanal . NOUVEAUTE : Nougat Fruits Rouges et nougat Gingembre
C12
O’BOMB CHOCOLAT
Art de la table et accessoires - Spécialités sucrées
Bomb's de chocolat, packs tasses, packs gourmands, les Ti Bomb's
G29
OPTIONS CENTRE VAL DE LOIRE
Art de la table et accessoires
Arts de la table - Location de matériels pour réceptions
E33
OR VERT – PRODUITS DU TERROIR- FOIE GRAS- PLATS CUISINES
Charcuterie-Foie Gras
Foie gras cuit au sel et mi-cuits, plats cuisinés; confits, pâtés, cous farcis
F28
OR’léans
Boissons non alcoolisées - Epicerie Fine-Condiments
-Martin Pouret ( sélection de produits) -café Jeanne d’arc ( thé et café de l’Orléanais) -La chocolaterie ( le Cotignac) -Nemrod ( saucisson cerf et Sanglier ) -Trésor de Beauce ( Pop Corn) Le tout avec nos coffrets cadeaux, illustrations, tot Bag, dessous de verre , mug et magnette aux couleurs de notre Marque
F03
PAIN D’EPICE ARTISANAL
Spécialités sucrées
Pain d'épice artisanal d'Antan à la coupe, plusieurs parfums
C17
PARENTHESES GOURMANDES
Epicerie Fine-Condiments - Spécialités salées
Huiles, terrines, produits apéritifs et confitures NOUVEAUTE : Gammes nouvelles et artisanales
E14
PART SYLVAIN – UN MIEL A PART
Epicerie Fine-Condiments - PRODUIT EN RÉGION © DU CENTRE
Miel Bio, produits transformés bio à base de miel (pain d'épices, bonbons, nougat, savons)
I08
PATA NEGRA ” LA JABUGENA”
Charcuterie-Foie Gras
Charcuterie Ibérique Pata Negra
E27
PAVIN CAFFE / CMA FORMATION – CAMPUS 45
Chambre des Métiers et de l'Artisanat - Spécialités sucrées
Un coin café se distinguera par la mise en avant des accords raffinés entre pâtisseries et café, orchestré par le Campus 45 en collaboration avec Pavin Caffe. Les apprentis pâtissiers réaliseront sous les yeux des visiteurs des créations délicates, tandis que les arômes riches et envoûtants du café, préparé selon les techniques de barista, viendront sublimer chaque bouchée. Cette alliance de saveurs promet une expérience gustative à la fois douce et réconfortante sur un espace de dégustation « salon Barista ».
A10
PLAISIRS DE FRUITS
Fruits-Légumes-Fruits Secs - Spécialités sucrées
Fruits déshydratés / fruits confis / Fruits moelleux / fruits BIO et conventionnels NOUVEAUTE : Coco bio - Papaye
E03
POINTE DE PENMARC’H
Epicerie Fine-Condiments - Produits de la Mer et de rivière
Sardines, maquereaux, rillettes, tartinables, soupes de poissons, coffrets cadeaux
E26
PRODUIT EN RÉGION © DU CENTRE
Institutionnel / Association - PRODUIT EN RÉGION © DU CENTRE
Créée par DEV'UP, l'agence de développement économique de La Région Centre Val de Loire, © du Centre devient désormais une marque collective régionale alimentaire, fondée sur l’authenticité et la provenance des produits « vrais par nature » pour accroître la notoriété des produits régionaux et les savoir-faire locaux. En plus de promouvoir plus largement le patrimoine gastronomique et la richesse du terroir régional, l’estampillage © du Centre, directement apposé sur les produits, devient un véritable repère de confiance pour le consommateur. Davantage de visibilité, une identification facilitée grâce à une apposition directement sur le produit, la marque © du Centre garantit également l’authenticité des produits, leur provenance régionale ainsi que l’engagement des entreprises adhérentes en faveur du respect de l’environnement.
I17
RENNER ANNELIES APICULTRICE
Epicerie Fine-Condiments - PRODUIT EN RÉGION © DU CENTRE
Miels, gelée royale, pollen, produits transformés
I02
RHUM DES ILES
Alcools-Spiritueux
Rhum arrangé, crème de rhum, vieux rhum, cognac arrangé
F04
ROCQ SAVOIE
Charcuterie-Foie Gras - Fromages-Produits Laitiers
Fromages et salaisons de Savoie
I18
ROUSSIAL BENOÏT EARL
Epicerie Fine-Condiments - Fruits-Légumes-Fruits Secs
lentilles, quinoa, pois chiche, pois verts cassés, épeautre, éptit épeautre, lin, brisure de blé
I11
SAFRAN FLEURS DE NUIT
Epicerie Fine-Condiments
Produits safranais : huiles d'olive, huiles de colza, vinaigre, jus de citron, liqueurs de 18° et 40°, sirops, jus et pistils NOUVEAUTE : Safran en poudre
F07
SANCERRE DOUDEAU – LEGER
Alcools-Spiritueux - Vins - Vallée de la Loire
Sancerre blanc, rouge et rosé, Pouilly-Fumé blanc, Vin de pays du Val de Loire blanc, rouge et rosé, Méthode traditionnelle blanc et rosé (AOC/IGP)
E15
SAVEURS DU MARAIS
PRODUIT EN RÉGION © DU CENTRE - Spécialités sucrées
Biscuits, croquets du Berry…
G28
SAVEURS DU QUEBEC
Alcools-Spiritueux - Bières
Produits et spécialités canadiennes. NOUVEAUTE : Animation Quebecoise : fabrication de sucettes au sirop d'érable
B10
SAVEURS ITALIENNES
Spécialités sucrées
Saveurs italiennes, Panettone, Amaretti Rochers Coco
C34
SAVEURS MODERNES
Epicerie Fine-Condiments - Spécialités salées
Truffe séchée, perles au cœur liquide, poivres et épices. NOUVEAUTE : Chutney
C23
SAVEURS TRADITIONS BERRY SOLOGNE
PRODUIT EN RÉGION © DU CENTRE - Spécialités salées
Galettes pomme de terre, brioches, snack, feuilletés divers ( escargots, chèvre, St Jacques), viennoiseries NOUVEAUTES : Feuilleté saumon et bouché dégustation
E20
SEBASTIEN PAPION CHOCOLATIER
Spécialités sucrées
Artisan chocolatier à Orléans et Chécy, fabrication de crêpes, pâtisserie, chocolaterie, chocolat chaud et fontaine, pâte à tartiner
D13
SOLEMBIO
Epicerie Fine-Condiments - Fruits-Légumes-Fruits Secs
Légumes, légumes transformés (soupes, pikles, ...), paniers bio de légumes. NOUVEAUTES : Chaque année, dégustation de mes produits
H01
SOLOGNE AUTRUCHES
Charcuterie-Foie Gras - PRODUIT EN RÉGION © DU CENTRE
Produits à base d'autruche, crêpes, sandwich
H12
SPECIALISTE DU TAUREAU DE CAMARGUE ET DE LA COCHE
Charcuterie-Foie Gras - Spécialités salées
Viande de taureau et charcuteries, jambon de coche et ses dérivés, Saucissons de taureau 100% NOUVEAUTE : Jambon de taureau de Camargue
E22
SPIRULINE DE BEAUCE
Epicerie Fine-Condiments - PRODUIT EN RÉGION © DU CENTRE
Spiruline
H19
THERMOMIX
Art de la table et accessoires
Thermomix / Kobold
F16
TRESORS DE BEAUCE
Fruits-Légumes-Fruits Secs - PRODUIT EN RÉGION © DU CENTRE
Légumes secs Bio, tournesol torréfié, haricots blancs, rouge, marbré, noirs, maïs popcorn, lentilles noires, vertes, corail, blonde, petit épeautre, grand épeautre, pois chiches, pois cassés
H18
TUPPERWARE
Art de la table et accessoires
Accessoires de cuisine et produits culinaires
G06
UN BON APERO
Vêtements
vente de vêtements autour de la cusine et de l'apéro : T-shirt, Sweat, cadeaux
F10
UN PETIT COIN DE PROVENCE
Epicerie Fine-Condiments - Spécialités salées
Olives, tapenades, tomates séchées et confites, ail confit, anti-pasti
G34
VALCONIE
Epicerie Fine-Condiments - Fruits-Légumes-Fruits Secs
Graines de courges brutes, torréfiées, caramélisées, huile, farine et nouveautés
I04
VANILLA SAVA
Epicerie Fine-Condiments - Fruits-Légumes-Fruits Secs
Vanille, poivres et épices
B14
VIGNOBLE DAVID FOURRIER
Vins - Vallée de la Loire
Vins d'Anjou, Coteaux du Layon, Cabernet d'Anjou, Crémant de Loire
B25
VIGNOBLE DE LA ROSERAIE
Vins - Vallée de la Loire
AOC St Nicolas de Bourgueil (rouge), Bourgueil (rouge, rosé), Crémant de Loire (blanc, rosé), HVE
B18
VIGNOBLE DU CHANT D’OISEAUX
PRODUIT EN RÉGION © DU CENTRE - Vins - Vallée de la Loire
Vins AOC Orléans/ AOC Orléans-Cléry, IGP Val de Loire
G18
VIGNOBLES FABRIS
Vins - Bordeaux
Vins (Pomerol, St Emilion, Lalande, de Pomerol, Montagne St Emilion, lussac St Emilion, B&Supérieur
B24
VIGNOBLES ROY TROCARD
Vins - Bordeaux
Vins Clos des Jacquins - ST Emilion NOUVEAUTE : Clos des Jacquins - St Emilion 2014
F19
VIN AU CHOCOLAT
Art de la table et accessoires - Vins - Sud-Ouest
Articles culinaires de marque et Vin au chocolat
D29
VINS DE SAVOIE – DOMAINE GUIFFRAY – SPECIALITES DE BREBIS
Vins - Savoie et Bugey
Vins de Savoie ( Abymes, Aprémont, Rousette, Chardonnay, Rosé, Malvoisie, Mondeuse). Méthode traditionnelle brut, blancn et Rosé). Rillettes, terrines et saucissons de brebis ( Notre propre élévage).
F11
VINS FREUDENREICH ROBERT ET FILS EARL
Alcools-Spiritueux - Vins - Alsace
Vins d'Alsace, Vendanges tardives, Crémant, Pinot noir, grains Nobles
D12
VINS, TRUFFES ET DELICES D’ITALIE
Alcools-Spiritueux - Epicerie Fine-Condiments
Vins italiens, produits aux truffes, huile d'olive, balsamiques, pâtes NOUVEAUTE : Vins de Sicile / Vins de l'Etna
D14
WHISKY VILANOVA – DISTILLERIE CASTAN
Alcools-Spiritueux
Whisky, Gin, Eau de vie. Céréalier et producteur distillateur. NOUVEAUTE : Whisky GILBERT ( sous réserve des stocks disponibles)
F13